Lepas Sambut Dandim 0103/Aut Penuh Keakraban

oleh

indonesiaexpres.com | Aceh Utara – Komando Distrik Militer (Kodim) 0103/Aceh Utara, melaksanakan acara lepas sambut Komandan Kodim dari pejabat lama Letkol Kav Fadjar Wahyudi Broto kepada Letkol Inf Agung Sukoco, SH. di halaman kantor Makodim 0103/Aut, Jl. Iskandar Muda, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe.

Dalam sambutannya, Letkol Kav Fadjar mengucapkan permohonan maaf apabila selama menjabat sebagai Dandim 0103/Aut terdapat ada kesalahan baik ucapan maupun perbuatan katanya .

“juga Kepada TNI dan PNS Kodim 0103/Aut, siapapun yang memimpin harus loyal, saya ucapkan terimakasih kepada para perwira, Bintara dan Tamtama dalam kepemimpinan saya dapat berjalan dengan baik dan sukses, dengan Komandan yang baru ini, tunjukan yang lebih baik lagi, semoga Kodim 0103/Aut semakin maju dan sejahtera,”Fadjar Wahyudi Broto tambahnya lagi.

Letkol Kav Fadjar mengajak kepada seluruh anggota agar mengikuti petunjuk dan arahan Dandim yang baru nantinya, tetap jaga kekompakan dan jalin silaturrahmi yang baik antara atasan dan bawahan.

Dalam kesempatan ini juga Dandim 0103/Aut yang baru Letkol Inf Agung meminta kerjasama dari seluruh anggota Kodim untuk bersinergi dalam setiap tugas satuan yang diembannya terus melanjutkan program-program untuk membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat juga.

“Saya tidak dapat berbuat apa-apa tanpa adanya dukungan dari seluruh anggota dan Semoga bisa membawa warna yang lebih semangat ke depan, mohon doa restu agar bisa melaksanakan tugas,”ujarnya.

Ia juga mengharapkan kehadirannya bisa menjadikan wilayah Kodim 0103/Aut lebih maju dan kondusif.

“Dan Sinergitas semua pihak untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan bisa dirasakan untuk membangun Kabupaten Aceh Utara dan Kota Lhokseumawe lebih baik lagi,ke depanya ” tandasnya.

(Zal/Ardi/al)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *